Капризы свадебной моды 2014

Свадебная мода не так капризна и переменчива. Коллекции ready-to-wear изменяются чаще и более кардинально. В моде для свадьбы тоже есть свои тренды и тенденции, которые сменяют друг друга плавно и постепенно. Если рассмотреть последние новинки от мастеров, то дизайнеры отдают все чаще предпочтение платьям свадебным с прилегающим силуэтом или в стиле «рыбий хвост». Эх, если бы все были стройны и одинаковы, то не возникало бы сложностей с выбором. В итоге не всем идет прилегающий и обтягивающий силуэт, а поэтому в коллекциях у именитых мастеров есть и другие менее «живописные» модели.

St. Patrick

Данная марка известна во всем мире. Недавно прошла демонстрация новой коллекции нарядов для невест на Barcelona Bridal Week. Главные акценты в ней – кружево на лифе и подоле, роскошный шлейф, органза, вышивка, плетение.

Oved Cohen

Данный специалист из Израиля сделал себе имя как раз таки на производстве более чем шикарных платьев. Коллекция нынешнего года – роскошь + женственность + утонченность. Силуэты разнообразны, а крой – изысканный.

Bien Savvy

Еще один румынский дизайнер представил на суд зрителей свои свадебные платья, которые объединены единым названием – «One Love». Презентация прошла в черно-белой цветовой гамме, а поэтому многие люди увидели в ней и романтизм, и драматизм. Визитка коллекции – тонкие силуэты + множество кружев.

Marchesa

Британский дом издавна занимается производством красивых свадебных и вечерних платьев. Купив нечто из новой коллекции, можно ловить на себе восторженные взгляды, «искупаться» во всеобщем внимании. Модели выполнены в нежной расцветке, наличествуют шлейфом, глубоким декольте и открывают плечики. Есть более сдержанные, а есть более пышные модели.

Пока одни спорят друг с другом по поводу того, каким должно быть платье на свадьбу, другие следят за Д. фон Фюрстенберг, которая в 2014 г. сделала впечатляющее предложение руководству магазина в Нью-Йорке. Она выступила с предложением о производстве платья «с запахом». Ранее «запах» присутствовал только в пеньюарах и иных деталях нижнего белья. Ее платье можно было надеть на работу, в театр и т.д. Несколько часов ушло на производство пробной партии. Платье было показано на «языке», и, дизайнер рассчитывала на то, что идея не исчезнет с небосклона моды никогда. Вообще многие дизайнеры высказывали, а потом осуществляли в реалиях жизни разные идеи, которые не всегда находили благодушные отклики в обществе.






2008-2018 © При копировании материалов обязательна активная ссылка на Shurshur.ru
По любым вопросам обращаться на admin@shurshur.ru